sexta-feira, 28 de outubro de 2011

BRASIL FICA COM A PRATA NO FUTEBOL FEMININO

E o filme do Mundial se repetiu. Diante do Canadá o Brasil teve que amargar a medalha de prata no Pan-Americano de Guadalajara após sair na frente e ficar em vantagem no marcador até os minutos finais do segundo tempo de jogo. O time norte-americano conseguiu empatar em 1 a 1 (Debinha para o Brasil e Sinclair para o Canadá) a partida, levar a o confronto para a prorrogação e ser superior às brasileiras nas cobranças de pênaltis.

Grazielle, que entrou no segundo tempo da prorrogação, e Debinha, autora do gol canarinho, desperdiçaram suas cobranças, decretando a vitória do Canadá por 4 a 3. Mesmo não tendo conseguido o ouro, a medalha brasileira deve ser festejada, principalmente se ressaltas as dificuldades do time brasileiro. A leteral Maurine, que perdeu o pai durante os jogos e decidiu permanecer no México para disputar o Pan, foi um dos destaques do jogo, ao lado da goleira Bárbara, Formiga e Debinha.